miércoles, 15 de octubre de 2014

La maquinaria rojiblanca empieza a carburar

EF PUEBLA DE LA CALZADA 1-3 CD SAN SERVÁN

Gran espectáculo de juego y goles mostrado por el equipo arroyano ante la Puebla, que acumula dos victorias seguidas en sus dos últimos encuentros y llega lanzado a su choque de este domingo ante el Cheles.

EF Puebla de la Calzada: Trejo; Navarro (Acevedo 72'), Alpiste, Germán (A. García 46'), Aunión; Piñero, Carrillo, Ramos, Casco (Rodríguez 63'); S. García y Mejías.

Amarilla a Piñero (56') y roja a Mejías (56').

CD San Serván: Kouba; M. Aunión, Pumuky, Pedro, Natalio (Pepe 78'); Alejandro, Jona (Gallardo 86'), Iván; Gumer, Paco (Piri 65') y Piski (Sergio 30').

Amarillas a Paco (60'), Gumer (67'), M. Aunión (70') y Piri (88').

GOLES: 0-1 (Paco 23'), 0-2 (Sergio -p.- 53'), 0-3 (Sergio 85'), 1-3 (Aunión -p.- 89').

Equipo titular ante la Puebla
Saludo de ambos equipos
El Sanser llegaba a Puebla de la Calzada con la necesidad de lograr los tres puntos para impulsarse aún más en la tabla tras la aplastante victoria ante el Solana de la anterior jornada. Pero el status del rival, un equipo siempre correoso y a tener en cuenta en la pugna por los playoffs, hacía que en este choque tuviesen que dar aún más para arrebatarles los puntos en su propia casa.

Saludo de capitanes al trío arbitral (Pedro)
Sin embargo, los rojiblancos no se achantaron en ningún momento y mostraron una imagen que nada tenía que ver con la de los primeros partidos de la temporada, con la iniciativa del juego de la parte visitante.

El primer gol llegó en el ecuador de la primera mitad y fue obra de un Paco que está en racha -tres goles en dos partidos- y que vio recompensada su gran actuación ante el Solana con la titularidad en esta jornada.

El partido se volvía de cara para el Sanser y dominaban el juego llegando al área rival frecuentemente frente a un tímido Puebla, que apenas lo hizo con peligro. Culpable de ello fue también la solidez defensiva de los arroyanos, que evitaban cualquier acometida de los locales. La nota negativa del duelo fue la retirada de Piski por lesión, que dio la entrada al campo a un Sergio que sería decisivo en la consolidación del triunfo.

Gumer hablando con el banquillo
Tras el descanso, llegó el tanto de penalti de Sergio, por el cual fue expulsado Mejías, de la Puebla. En esta segunda mitad se vio una mejoría por parte de ambos equipos, con una mayor rapidez y efectividad en las combinaciones por parte del San Serván y la lucha por cada balón poseído por un rival.

Con 0-2 en el luminoso, parecía ya finiquitado el partido. Sin embargo, Sergio quiso poner la guinda anotando su segundo tanto del día y asentándose como el pichichi del equipo con cuatro dianas en lo que va de temporada.

El gol del honor local llegó en los últimos compases desde los once metros, sin poner en peligro el triunfo del San Serván.

Las sensaciones que dejó el equipo fueron muy positivas y el optimismo se ha instalado en el vestuario tras esta contundente victoria. Y es que ocho goles en los últimos dos encuentros suponen el doble de los tantos anotados en las cuatro primeras jornadas, por lo que la dinámica comienza a cambiar para alegría de los cientos de aficionados de este equipo.

UD Montijo 2-0 AD Santa Quiteria

El domingo a las 17:00 jugamos en Calamonte como locales ante el Cheles. Si ya nos apoyábais en los malos momentos del inicio, ahora os necesitamos aún más para impulsarnos hacia arriba. Porque la dinámica positiva no va a ser pasajera, porque SÍ SE PUEDE!