viernes, 19 de septiembre de 2014

SIGUIENTE PARTIDO

Tras la dura derrota cosechada el pasado Domingo en el Municipal de Calamonte ante el E.F Emérita Augusta, nos enfrentamos a otro rival fuerte, el C.D Valdelacalzada, en el Campo Municipal de Guadiana del Caudillo.

Recibimos un duro golpe en el partido anterior, en el que la expulsión de nuestro guardameta Jorge 'Kouba' a los pocos minutos de comenzar, condicionó notablemente el devenir del encuentro. Pese a ello, nuestros chicos impusieron su garra y cerca estuvimos de sacar algo positivo al finalizar los 90 minutos; por desgracia el gol de penalty anotado por Sergio no fue suficiente para remontar los dos goles emeritenses. El balance del partido no fue del todo negativo, destacando las ganas que tienen nuestros jugadores de hacer algo importante este año.

Once Inicial del pasado Domingo.

Al finalizar el partido en Calamonte, desde el minuto uno, pensamos ya en el siguiente encuentro ante el C.D Valdelacalzada, que viene de ganar 2 - 0 al EMD Aceuchal, y que, a buen seguro, no va a poner las cosas nada fáciles a nuestros jugadores. La cita tendrá lugar el próximo Domingo día 21 a las 18:00h. en el Campo Municipal de Guadiana del Caudillo.

Afrontamos este partido con las bajas de Kouba, suspendido con un partido por su expulsión, e Iván, lesionado.